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Zutaten für 4 Portion
4
Brötchen von der Konditorei
4 EL
Frischkäse mit Kräutern
4 Tranchen
Hartkäse, fein gerieben
1 EL
Schnittlauch, fein geschnitten
4
frische Eier
¼ TL
Kräutersalz
wenig
Pfeffer
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Brötchen:
Von den Brötchen je einen ca. 2 cm dicken Deckel abschneiden, beiseite legen. Brotinneres vom unteren Teil sorgfältig herauslösen, sodass ein Rand von ca. 5 mm entsteht. Frischkäse in die Brötchen verteilen und je eine Tranche Schinken hineinlegen, sodass das ganze Brötchen damit ausgekleidet ist. Geriebener Käse mit dem Schnittlauch mischen und die Hälfte davon über die Brötchen streuen. Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen und sorgfältig in das Brotinnere gleiten lassen. Würzen und der restliche Käse darüberstreuen.
Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen, Brotdeckel dazu legen.
Backen:
Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens backen. Brotdeckel allenfalls bereits nach 10 Minuten herausnehmen.
Tipp:
Brotinneres zum Brunch geniessen oder im abkühlenden Ofen, trocknen und anschließend mahlen und als Paniermehl, oder in groben Stücken als Streusel in einem Salat verwenden.
Zubereitungszeit:
Wartezeit:
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